校学生会
校学生会 当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 校学生会

 

    保定学院学生会是在校党委领导、团委具体指导下的学生自我服务、自我教育、自我管理的组织,是学校党委和行政部门联系同学的桥梁和纽带,密切配合学校中心工作,代表和维护广大同学的利益。多年来,在校党委的正确领导和团委指导下,校学生会本着“全心全意为同学服务”的宗旨,坚持以“内强素质,外塑形象,竭诚服务,尽职尽责,超越自我,创新发展”为工作思路,广泛开展丰富多彩的校园文化活动,为丰富学生课余文化生活,拓宽学生视野,丰富学生阅历,营造良好的学习生活环境,全面提高学生的综合素质做出较大贡献。

    为了更好地发挥学生会自我服务、自我教育、自我管理的职能,在自身规范化、制度化建设的进程中,学生会根据工作性质不同分为9个部门:办公室、宣传部、文艺部、女生部、学习部、生活部、外联部、体育部、纪检部。各个部门分工明确,在保质、严谨、高效、出色完成本部工作的基础上,团结一致,共同努力,成功地打造了如女生文化节系列活动、新生歌手大赛、驻保高校篮球赛、厨艺大赛等品牌活动,赢得全校师生的一致好评。


侯静瑶,女,汉族,河北省邯郸市人,2001年9月出生,就读于马克思主义学院思想政治教育专业,现任保定学院学生会主席一职,曾获校级优秀团员干部,校级优秀团员。

座右铭:贵在坚持,难在坚持,成在坚持

 

董杭霏,女,汉族,河北省保定市人,2001年12月出生, 就读于生物化工与环境工程学院化学专业,现任保定学院学生会主席一职,曾荣获校级优秀共青团干部,校级优秀志愿者称号。

座右铭:只有勤奋努力,才能尝到胜利的果实。

   

刘渤玥,男,汉族,河北省沧州市人,2001年2月出生, 就读于信息工程学院网络与新媒体专业,现任保定学院学生会主席一职,曾荣获国家励志奖学金,河北省优秀学生干部,校级优秀学生干部,校级优秀团干部,校级优秀团员,校级优秀青年志愿者。

座右铭:越努力,越幸运。