青年志愿者协会
青年志愿者协会 当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 青年志愿者协会

校青年志愿者协会


保定学院青年志愿者协会成立于1998年,是在共青团保定学院委员会指导下,由志愿从事社会公益与校园文化事业的保定学院在校学生组成的非营利性校级学生组织,是一个综合性、服务性的团体。我们始终奉行“奉献、友爱、互助、进步”的中国志愿者精神,秉承“德业兼修,知行并重”的学院校训,助力“爱国荣校,敬业乐群”的学院校风,践行“勤奋求实,创新奉献”的学院学风,以服务同学、服务校园、服务社会为目的,通过组织和指导全校志愿服务活动,承办和组织全校大型文化活动,提高了保定学院青年志愿者的整体素质,活跃了青年学生们的文化生活,为促进市地发展,推进社会主义精神文明建设做出更多的贡献。

 

孙家璇,女,汉族,河北唐山人,1999年10月出生,就读于知识产权与财经学院投资学专业,现担任保定学院校青年志愿者协会主席一职。曾获校级优秀志愿者、校级优秀团员、校级优秀团员干部、2018和2019两年野三坡国际马拉松志愿服务荣誉证书。

座右铭 人之所以能,是相信能。

霍佳旺,男,汉族,河北廊坊人,1999年4月出生,就读于知识产权与财经学院2017级知识产权专业,现担任保定学院校青协会主席一职,曾获校级优秀团员干部、校级优秀青年志愿者、2019年第一期保定市青年马克思主义培养工程暨大学生骨干培训班学员。

座右铭:欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。

段冰冰,女,汉族,河北邢台人,1998年6月出生,就读于文物与博物馆学院2017级文物与博物馆学专业,现担任保定学院校青协主席一职,曾获校级优秀团员干部、优秀团员、校级优秀青年志愿者、校级三好学生,获得国家励志奖学金和校级奖学金,2019年第一期保定市青年马克思主义培养工程暨大学生骨干培训班学员。

座右铭:人生就像一本书愚蠢的人很快就翻完了聪明的人会慢慢的仔细阅读因为他们知道这本书只能看一次。