地理与旅游学院团总支举办“缤纷岁末,冰雪定格”冬季摄影比赛

发布者: [发表时间]:2023-12-14 [来源]: [浏览次数]:

随着冬季的来临,为了让学院学生在大雪纷飞的季节里深刻地感受并体验到冬季校园生活的美好与大自然的魅力,进一步弘扬摄影文化,培养同学们对校园生活摄影的热爱和兴趣,地理与旅游学院团总支于12月14日举办了“缤纷岁末,冰雪定格”冬季摄影比赛,通过摄影这一艺术形式,展现冬季的独特魅力,并加强同学们在冬季校园里之间的交流与学习。

同学们在拍摄作品时都展现出了自己对雪景独特的创造美和艺术美,他们用冰雪不仅堆积出了别具一格的雪景,还堆积出了对校园生活的美好向往。以玉琢银装的雪景映照出校园独特的美,同学们的作品里每一帧记录的都是保定学院美丽的风景。通过此次比赛,发掘并展示了许多优秀的摄影作品,充分展现了冬季的独特魅力和人文风情。

本次活动有利于加强同学们对大自然美景的热爱,培养大家对艺术美景的鉴赏能力,传递积极向上的生活态度,更为同学们提供了放松自己,体验生活的机会和能力。让我们从细微入手,发掘生活美好,创造精彩未来!