研途漫漫,好事将至|外语教育与国际商务学院团总支举办考前动员会

发布者: [发表时间]:2023-12-13 [来源]: [浏览次数]:

金榜高悬姓字真,分明折得一枝春。即将来临的2024年国家硕士研究生招生考试备受期待,那将是一个决定人生命运的重要时刻。为了鼓舞备战考研的同学们,外语教育与国际商务学院团总支于12月13日下午举办了一场非同寻常的考前动员会。此次活动由考研指导教师团队参与,他们向同学们致以最真挚的祝福和建议。

唐院长发表了一番激励人心的演讲,代表学院给考生们送上了亲切的叮咛。她希望同学们点燃斗志,同时也要调整好心态,放下内心的压力。考研只是一个珍贵的人生历程,无论结果如何,这段经历本身就是宝贵的收获。唐院长的鼓励激发了同学们的信心和决心。

可爱俏皮的青蛙玩偶为同学们送上了棒棒糖,这甜蜜的糖果温暖了寒冬中备考者的内心,缓解了备考的压力和焦虑。糖果中贴心地附上了一些鼓励人心的励志句子。亲爱的考研者们,请不要气馁,你们的坚持已经是最优秀的,昨天和今天的努力都将转化为甜蜜的回报,你们所付出的努力终将得到回报,你们的付出和时间将会使你们名扬天下。

最后,大家一起分享了蛋糕。“糕”与“高”谐音,祝愿所有的考生能够取得高分,一举成为硕士!同时也祝愿大家在未来的日子里不断进步,未来光明。一次考试并不能决定我们的人生成败,我们的未来不取决于任何一场考试。过去的一切只是序曲,你们燃起的斗志、度过的夜晚和阅读的书籍,所有为梦想拼搏的努力都将成为你们人生中最辉煌的时刻,为了未来的惊喜夯实基础。