信息工程学院团总支举办“化零为整 逐速追梦”四驱车组装竞速大赛

发布者: [发表时间]:2023-05-20 [来源]: [浏览次数]:

紧跟创新步伐,感受创新精神。为培养学生创新精神和实践能力,5月14日信息工程学院举办了“化零为整 逐速追梦”四驱车组装竞速大赛。

比赛中鼓励同学们开发新思维,发挥新想象,提升动手能力,在感受比赛激烈氛围的同时通过自己的双手创造出一件精美的作品。选手们以小组为单位,分工明确,密切合作,最终将零散的元件拼装成一辆辆完整的四驱车。

此次比赛不仅考验选手的技术水平,更重要的是通过团队合作锻炼选手的集体协作能力。最终,物联网工程专业贺瑞枭、刘博文,田石翰三名同学组成的小组获得一等奖。