弘扬雷锋精神 净化社区环境|体育学院团总支开展学雷锋志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2023-03-10 [来源]: [浏览次数]:

为迎接第60个学雷锋纪念日,进一步贯彻落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示精神,3月4日,体育学院团总支组织志愿者走进郭庄小区,开展社区志愿服务活动,用实际行动践行和弘扬雷锋精神。

志愿者手持扫帚、铁锹、垃圾袋等清洁工具,在小区周边、背街小巷、草地花圃等重点区域,清扫卫生死角、清除垃圾杂物、铲除墙面小广告,全面展开环境卫生大清理,为居民们创造了一个良好的生活环境。

志愿者弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以平凡和朴实的行动,为社区居民们带来了实实在在的温暖,践行了雷锋精神!