强信念 勇担当 “志”青春 | 美术与设计学院团总支开展志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2023-03-10 [来源]: [浏览次数]:

为进一步贯彻落实党的二十大精神,践行社会主义核心价值观,弘扬雷锋精神,引领学生参与志愿服务,争当文明使者,3月5日,美术与设计学院团总支组织志愿者到锦绣社区和鑫和社区开展“以画筑梦,共绘美丽家园”服务社区美化实践活动。

大家积极参与,精心绘制设计稿,勾勒绘图、填充颜色等每个环节都一丝不苟,还帮助社区进行了环境清扫,体现了美术与设计学院学子的新风范,充分展示了奋发向上、勇于创新的青年风采。

美术与设计学院团总支将持续开展学雷锋及相关主题教育实践活动,加强对青年学生政治引领,使奋斗成为青春最靓丽的底色!