音乐舞蹈学院团总支开展“普通话诵百年伟业,规范字写时代新篇”古诗词朗诵及书法作品征集活动

发布者: [发表时间]:2022-10-01 [来源]: [浏览次数]:

每年9月第三周是全国推广普通话宣传周。根据《河北省语言文字工作委员会等九部门关于开展第25届全国推广普通话宣传周活动的通知》(冀语函〔2022〕2号)精神,音乐舞蹈学院团总支紧紧围绕“推广普通话,喜迎二十大”这一主题,组织安排,精心设计,开展了形式多样的活动,大力推广国家通用语言文字。推普周期间,面向全院同学组织开展了“普通话诵百年伟业,规范字写时代新篇”古诗词朗诵及书法作品征集活动。全院同学积极参与,最终评选出优秀朗诵作品和书法作品若干。