当前位置: 首页 >> 团总支活动 >> 正文

信息工程学院团总支举办“青春向党,强国有我”主题教育活动

发布者: [发表时间]:2021-11-19 [来源]: [浏览次数]:

近日,信息工程学院团总支积极响应校团委《关于举办“青春向党 强国有我”主题教育活动》的通知,特面向全院开展主题为“青春向党,强国有我”的主题教育活动。

欲知大道,必先为史。为增强同学们的党史学习意识,感悟党史精神,我院团总支特举办“团日竞赛”“主题辩论赛”“海报展”“摄影展”“情景剧大赛”“微团课大赛”等团学活动6项;为落实习近平总书记七一讲话精神,全面贯彻新时代党的强军思想,举办“退伍军人进课堂,重温军史叙初心”主题活动。

作为新时代的中国青年,我们将传承老一辈共产党员的光荣传统和坚定信念,将实现中华民族伟大复兴作为终身奋斗目标。青春向党,强国有我,清澈之爱,只为中华。