文学院团总支举办主题朗诵比赛

发布者: [发表时间]:2021-11-08 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导新时代青年庚续精神血脉、筑牢青春信仰,10月18日晚,文学院团总支在D-139举办“青春向党,强国有我”主题朗诵比赛,引导团员青年持续深化“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育,厚植爱国爱党情怀。

本次比赛赛出了风格,赛出了水平。活动宣传面向文学院全体在校生,同学们积极响应,参赛选手79人,共分为29组。其中《我骄傲,我是中国人》字里行间洋溢着浓浓民族情;《中华颂》让我们感受到作为中国人的骄傲与自豪;《中国力量》彰显了中国速度与中国担当,参赛选手认真准备,评委仔细严谨,公平公正,比赛现场精彩绝伦,活动在阵阵掌声中圆满落幕。

本次活动共决出一等奖一组,二等奖二组,三等奖三组。此次朗诵活动在丰富同学们课余文化生活的同时,激发了同学们对祖国、对党深沉的自豪感,让我们青年有勇气承担历史使命,更加坚定地为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献自己的一份力量!青春灿烂,向前奔跑,我们的征途仍是星辰大海。