汽车与电子工程学院团总支举办“请党放心,强国有我”主题团日活动

发布者: [发表时间]:2021-11-11 [来源]: [浏览次数]:

今年是中国共产党成立一百周年,为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,教育引导广大青年学生学党史、听党话、感党恩、跟党走,汽车与电子工程学院团总支组织各团支部举办请党放心,强国有我主题团日活动。了解中国共产党成立一百年以来走过的坎坷路途和创造的辉煌成就,了解优秀党员代表和优秀人物的奉献与付出,让各个团支部学党史、悟思想,明白今日生活的来之不易,做到知古鉴今、学史明志,增强社会责任感和历史使命感,同时增强班级凝聚力和集体荣誉感。