当前位置: 首页 >> 团总支活动 >> 正文

外语教育与国际商务学院团总支举办“颂光辉历程,展时代新风”党史知识竞答

发布者: [发表时间]:2021-11-22 [来源]: [浏览次数]:

为弘扬红色精神,进一步增强党的凝聚力和战斗力,庆祝中国共产党建党一百周年,增进广大青年学生了解中国共产党党史、坚定理想信念、增强历史责任感和使命感,10月20日晚,外语教育与国际商务学院团总支举办“颂光辉历程,展时代新风”党史答题活动。

我院团总支高度重视,认真安排部署,精选党史习题,斟酌比赛形式,前期做了大量宣传筹备工作,同时活动开展后进行了总结和公众号的宣传推送。同学们反响热烈,积极踊跃报名,认真进行党史知识学习。经过激烈角逐,最终评出一、二、三等奖。

本次活动不但使同学们重温了党的奋斗历程,积累了丰富的党史知识,同时也推动了我院文化建设。今后外语教育与国际商务学院团总支将会持续举办主题教育活动,提高我院师生党史学习的积极性。