数据科学与软件工程学院团总支开展重阳敬老活动

发布者: [发表时间]:2021-10-14 [来源]: [浏览次数]:

10月14日上午,数据科学与软件工程学院院团总支到保定市康寿园养老护理院开展重阳敬老活动。学院党总支书记李红莲、院长程宇以及师生代表一同为老人带去欢乐和祝福。

才艺表演环节,《团结就是力量》、《我深深爱着我的祖国》、《外婆的澎湖湾》……青春的歌声让爷爷奶奶们绽放笑脸,跟着节拍一起拍手,享受节日欢快氛围。节目表演完后,同学们向爷爷奶奶递上水果,热情的和他们聊天,带去最真诚的问候。接着由护理院管理人员对院内环境进行相关讲解,同学们在倾听中懂得尊老、敬老、爱老的重要性,同时也为院内温馨的环境和精心的护理工作点赞!随后,大家拜访了104岁高龄的老翻译家薛厚生,并向老先生送去亲切的问候和祝福。