地理与旅游学院团总支开展“熟悉校园、快乐运动”定向运动

发布者: [发表时间]:2021-10-06 [来源]: [浏览次数]:

为进一步倡导全民运动、快乐体育,丰富学生课余生活,提高同学们的思维和应变能力,磨练意志,让新生在运动中熟悉校园环境,10月6日,地理与旅游学院团总支特举办以“熟悉校园,快乐运动”为主题的定向运动。此次活动由地理与旅游学院素质拓展团成员担任教练,面向全院新生,开启一次定向之旅。校园定向共设置10个任务点,分别设置在回信石、红色长廊、智慧物流中心、操场北门、网球场、天文台、三杆书廊、E楼3区、音乐楼前、森林公园。在这些地方,同学们可以参与各种各样的小比赛,如竖式指压板、一圈到底、两人三足、他是谁、团结一心等。小比赛与主题教育穿插,在吸引同学们兴趣同时,增进同学们间的默契度与凝聚力,加强同学们对校史校园的了解。