当前位置: 首页 >> 团总支活动 >> 正文

文物与博物馆学院团总支举办“追忆峥嵘岁月 弘扬榜样力量”革命历史剧演绎大赛

发布者: [发表时间]:2021-05-22 [来源]: [浏览次数]:

5月21日,由文物与博物馆学院团总支承办的 “追忆峥嵘岁月 弘扬革命力量”革命历史剧演绎大赛顺利举行。历史剧《蔡廷锴》讲述了十九路军保卫上海的故事;《程仲一》展现了抗日革命英雄面对日军侵略时英勇无畏的精神;《赵一曼》将共产党人的坚定信仰充分展现。参赛选手积极准备,将人物刻画的淋漓尽致,激发了青年学子的爱国热情,引发了现场观众的共鸣。

最终,文物与博物馆学院获得一等奖,美术与设计学院、音乐舞蹈学院获得二等奖,信息工程学院、地理与旅游学院和知识产权与财经学院获得三等奖。