“未来有你,艺鸣惊人”才艺大赛

发布者: [发表时间]:2018-11-21 [来源]:团委 [浏览次数]:

11月21日下午,由数据科学与软件工程学院学生会文艺部举办的“未来有你,艺鸣惊人”才艺大赛在数学与计算机楼正式拉开帷幕。此次大赛是学生会文艺部为迎接新生、促进新生积极融入大学氛围而举办,参赛选手为数软学院学生。

大赛中,选手们依次表演精心准备的各类节目。动听的歌曲,热情的舞蹈以及幽默的相声等等,不时引得台下观众鼓掌喝彩。大赛热烈而不失秩序,紧张而不失融洽。最后评选出节目最为出彩的六位同学并给予奖品鼓励。

学生会文艺部举办此次比赛,意在为学生搭建展示才华的舞台。既繁荣了校园文化、推动了在校学生对个人才艺展示的积极性,也丰富了同学们的课余生活。为青春校园注入了一剂活力、一份朝气,更为校园文化建设增添了新的元素。

数据科学与软件工程学院学生会文艺部

2018.11.21