百廿青春心向党 踔厉奋发向未来 | 我校召开第四次学生代表大会

发布者: [发表时间]:2024-04-12 [来源]: [浏览次数]:

4月10日,保定学院第四次学生代表大会在昌绪学术厅召开。校党委副书记刘清波、团委负责同志和121名正式代表参加大会。

全体起立,奏唱国歌

刘清波代表学校党委向本次大会的召开表示热烈祝贺,对我校各级学生会组织一年来在参与校园治理、繁荣校园文化、服务同学发展、维护同学权益等方面取得的工作成效给予充分肯定。他对各级学生会组织提出三点希望:一是凝心铸魂,筑牢思想根基,增强引领力;二是深化改革,抓实队伍建设,增强凝聚力;三是担当作为,贡献青年智慧,增强服务力,打造一支“坚定理想信念、心系广大学生、提高工作能力、锤炼优良作风”的学生干部队伍,引领服务广大同学努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

团委书记刘佳致开幕词。希望与会代表积极为学校的建设发展献言献策,完成大会既定任务,推动我校学生会工作实现新发展。

大会期间,全体代表认真听取并审议通过了保定学院学生会题为《百廿青春心向党 踔厉奋发向未来 团结带领广大团员青年奋力谱写学校应用型大学建设新篇章》的工作报告。大会选举产生了保定学院第四届学生委员会。

各代表团分团会议

与会代表投票选举第四届学生委员会委员

第四届学生委员会第一次全体会议

保定学院各级学生会组织将全面学习贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,牢记嘱托跟党走,勇担使命立新功,践行服务同学的根本宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。