校团委组织开展“青马班”学员素质拓展活动

发布者: [发表时间]:2023-05-29 [来源]: [浏览次数]:

青马进行时

“青马班”学员素质拓展活动

为了提升我校“青马班”学员的创新能力和实践能力,进一步增进学员之间的感情,增强团队协作意识,5月27日、28日,校团委组织开展 “青马班”学员素质拓展活动。

“破冰”游戏

活动开始,培训师通过“破冰”游戏将学员随机分组。各小队通过团队建设,经过热烈的讨论选出队长,确定了队名、队训和团队LOGO,并进行了团队展示。

团队拓展

拓展训练的主体内容以团队游戏形式展开,包括“超音速”和“急速60秒”等团体拓展项目。学员们在活动中集思广益,密切配合,充分发挥了集体主义精神和团队合作能力。

通过拓展训练活动,促进了青马学员之间的交流与合作,增进了团队凝聚力,增强了学生干部的领导力和执行力,切实提升了学生干部的综合素质。学员们纷纷表示,要认真总结活动经验,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,积极投入到学习和工作中,真正做到知行合一,学以致用。