我校在“喜迎二十大、奋进新征程、青春的信仰——五四诵读”视频征集活动中获佳绩

发布者: [发表时间]:2022-05-30 [来源]: [浏览次数]:

日前,由保定市文化广电和旅游局与共青团保定市委员会联合举办的“喜迎二十大、奋进新征程、青春的信仰一五四诵读”视频征集活动圆满落幕。本此活动共收到来自15所学校的196件诵读视频作品,其中96件作品入围,并在线上进行展播。
经专家评审和公示等程序,最终我校文物与博物馆学院学生的诵读作品《感悟五四精神,赓续青年使命》获得一等奖、《流淌的岁月》获得优秀奖,文物与博物馆学院教师张帆获得优秀指导教师,我校荣获优秀组织奖。

本次活动旨在认真学习贯彻习近平总书记在中国共产主义青年团成立100 周年大会上的重要讲话精神,引导和帮助广大青年学生听党话、跟党走,树立和增强“请党放心,强国有我”的光荣感和使命感,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。