我校在第六届大学生艺术展演活动中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2021-06-11 [来源]: [浏览次数]:

日前,由教育部和四川省政府共同主办的全国第六届大学生艺术展演活动在成都落下帷幕。我校报送书法作品《大道之行也》荣获全国二等奖,《陶埙艺术工作坊》、合唱《Way Overin Beulah Lan》、器乐作品《春去春又来》、高校美育改革创新优秀案例《声乐人才培养模式改革与创新》荣获全国三等奖,我校获全国优秀组织奖,展现出学校美育丰硕成果。

近年来,我校一直秉持以美育人、以文化人的美育理念,丰富美育活动载体,广泛开展系列美育实践活动,美育改革发展取得显著成效。在省级活动阶段,我校推报作品荣获一等奖11项,二等奖14项,三等奖9项,我校获得省级优秀组织奖。