春意涌校园、喜迎学子归——校团委助力学生返校

发布者: [发表时间]:2021-04-09 [来源]: [浏览次数]:

根据学校2021年春季学期返校工作整体部署,4月7日、8日,我校陆续迎来万余名学生返校。为了保障广大学生安全有序返校,校团委上下一心、主动作为、冲锋在前、全力保障,争做学生安全的“守护人”。
    推出《春意涌校园,喜迎学子归》《开学季 || 下一站,保定学院!》系列推送,告知学生提前做好返校行前规划,严格做好途中自我防护,及时熟悉入校要求及流程;定制“校园接驳专线”,设置校内摆渡车,接送学生到生活区,实现最后一公里安全对接;组建师生志愿服务队,帮助学生搬运行李,维持校园秩序。
    大家以实际行动扎实开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育活动,一系列暖心举动,让学生真正有了回“家”的感觉。