校团委召开迎接师范认证专家进校工作动员会

发布者: [发表时间]:2020-10-13 [来源]: [浏览次数]:

1017日,我校小学教育专业即将迎接教育部评估中心师范专业认证专家进校指导检查。为全力配合做好专家进校相关工作,1013日,校团委召开师范认证工作动员部署会。

会议要求,一要高度重视、加强动员。进一步加强学生干部培训,切实发挥榜样带头作用。二要上下一心、齐心协力。加强校园文明巡查,确保学生良好精神状态。三要精心策划、开展活动。各级团组织开展好专家进校期间各类学生活动。四要及时宣传、营造氛围。充分利用海报、宣传栏、校园广播以及各类网络媒体平台,做好迎接认证及学生活动的宣传报道。

会议强调,全体团学干部要结合“迎接认证工作与做好共青团工作”的关系,以迎接师范认证为契机,针对思想引领、社会实践、创新创业、校园文化、志愿服务、师范生日常行为规范养成以及综合素质提升等,“提前抓”、“全员抓”、“精细抓”、“持续抓”,夯实共青团工作基础,助力学校师范生人才培养。