校团委举办“改革沐春风 青春启芳华”大学生艺术团专场演出

发布者: [发表时间]:2018-05-31 [来源]:团委 [浏览次数]:

5月30日晚7点,“改革沐春风青春启芳华”纪念改革开放四十周年大学生艺术团专场演出畿辅文化会堂举行。演出紧扣主题,表演了歌曲、舞蹈、管乐、朗诵、相声、小品、T台秀等丰富多彩的节目,体现了大学生朝气蓬勃、怀揣梦想的青春风采,赢得了现场观众的阵阵掌声。演出伴随朗诵《时间的入口》拉开了帷幕,小品《地铁故事》以喜剧的形式展现了不文明的乘车现象,搞笑之余又引人深思,由声乐队带来的歌曲《追梦赤子心》、《即刻出发》、《越过山丘》唱出了大学生们不忘初心,牢记使命的积极向上的精神,晚会在歌曲《好儿好女好江山》中走向尾声,大家怀着对未来的理想信念,谱写了一曲青春的乐章,展现了改革开放四十周年的伟大成就。