院团委公开选聘学生助理

发布者: [发表时间]:2018-05-17 [来源]:团委 [浏览次数]:

为积极推进团委工作有序开展,提升管理和服务效能,为广大学生提供锻炼自身职业能力的平台,5月16日下午,院团委学生助理选聘工作在数学与计算机楼203、240举行。本次活动分笔试和面试两个阶段,为团委综合事务中心、校园文化活动指导中心、创新发展与实践中心、青年发展中心选拔学生助理若干名,重点考察学生的语言表达能力、逻辑思维能力和现场应变能力。同学们从工作经验、对学生助理一职的理解、竞选优势等方面做了自我介绍。经过评委评议,初步确定17名学生入选,他们将进行为期一个月的培训和试用,最终被聘用为团委学生助理的,将协助团委开展校园文化、创新创业竞赛和培训、社会实践等活动,并从事第二课堂成绩单网络系统“到梦空间”的日常维护工作。