当前位置: 首页 >> 团情简报 >> 正文

团情简报83

发布者: [发表时间]:2015-01-31 [来源]:团委 [浏览次数]:

团情简报

2015年第1期(总第83期)

共青团保定学院委员会主办 2015年1月5日

院团委举办2014级新生才艺展演暨优秀社团表彰文艺演出

12月31日晚,由院社团联合会举办的“2014级新生才艺展演暨优秀社团表彰文艺演出”在多功能厅举办。伴随热情激昂的电声乐队的表演,晚会在一片欢呼与掌声中拉开帷幕,晚会内容丰富,形式多样。嘹亮的歌唱,柔美的舞蹈,精彩绝伦的口技表演,激情澎湃的街舞表演,动感十足的轮滑、跆拳道表演等等,使整个晚会高潮迭起。本次晚会还对新生才艺大赛的获奖选手和优秀社团及负责人进行了颁奖。

本次活动涌现出一部分多才多艺的新生,为我院的学生活动注入了新鲜的血液。同时也为广大社团爱好者提供了一个展示自我的平台,增进了会员之间的交流,促进了社团的发展,也激励各个社团再接再厉,齐心协力共同推进我院社团工作的全面发展。

相聚游园会,联袂谱新篇——院团委举行迎新游园

又是一年辞旧迎新之际,为了迎接新年的到来,营造校园祥和欢乐的氛围,12月31日晚,由院团委主办,院学生会联合14个系学生会承办的迎新游园活动在博学路拉开序幕。本次游园活动在同学们的精心组织下,一共准备了旋转水魔方、三阳开泰、迷你保龄、梦幻迷宫、一箭穿心、撕名牌等20多项趣味性游戏,同学们通过游戏获得精美奖品,展现了我院“和谐、阳光、青春、健康”的校园风貌,展示了广大学生满怀信心、斗志昂扬迎接新一年的良好状态。尽管寒意袭人,但我们的校园里却是热潮澎湃,暖意融融。2000余名学生积极参与,有的队伍甚至排成了一条长龙。同学们纷纷拍照留念,将欢乐的笑容记录下来。精彩有趣的游戏不仅点燃了同学们的热情,也使广大同学感受到了新年的气氛,为我院2014年的校园文化活动画上了一个圆满的句号。此项活动是我院传统的特色活动,同学们用炫目的灯光、缤纷的彩旗和丰富多彩的游戏项目开启了祈福迎新的序幕。