信息工程学院团总支举办“耕读百廿,青春当燃”主题宣传海报设计比赛

发布者: [发表时间]:2024-06-07 [来源]: [浏览次数]:

近日,由信息工程学院团总支承办的第十八届科技文化艺术节“耕读百廿 青春当燃”主题海报设计大赛圆满落幕。让我们一起看看本次大赛的获奖作品吧!

信息工程学院 陈东京

设计理念:

热烈喜庆的红色背景映衬出学校120年办学的辉煌历程,金色的“120”字样彰显百廿荣耀,“耕读百廿,青春当燃”激励师生积极进取,共筑美好未来。整体设计庄重喜庆,回顾历史,展望未来,表达了对学校120周年校庆的深深祝福与热烈祝贺。

文物与博物馆学院 赵子怡

设计理念:

海报以蓝红双色为主基调,蓝色象征深沉、厚重与广博,红色意喻学校光荣的革命传统和红色基因。整体设计简洁而富有深意,展现保定学院百廿辉煌与未来希望。

美术与设计学院 陈媛媛

设计理念:

以古朴向远之路,承载百廿耕读风华,彰显学校深厚底蕴与青春活力。色彩上,红色激情如火,金色荣耀庄重,二者交织,共绘荣耀与梦想。图文相融,展现学院百廿荣光、文化积淀与未来蓝图,凝聚师生校友的自豪与力量。

教师教育学院 杨子萱

设计理念:

海报以学校二师文化长廊为背景,同时融入了校园生活场景。展现了学生与学校之间的深情厚谊,以及对学校未来的美好祝愿。

信息工程学院 张衡阳

设计理念:

本作品以红色为主调,彰显我校的红色基因与一百二十年办学的荣耀历程。剪影与长廊、回信石相融合,象征红色传承,彰显西部支教毕业生群体“服务人民,奉献祖国”的感人事迹。

文物与博物馆学院 张福源

设计理念:

保定学院,百廿荣光。以标志性图书馆剪影为背景,融入学院深厚的文化底蕴。知识如溪,智慧如火,师生共绘青春华章。展望未来,保定学院将展翅翱翔,续写辉煌新篇。

文学院 姚雨彤

设计理念:

以西部风光为背景,聚焦“我们正青春”的主题。左侧“保定学院”四字与“120”标志相映,彰显学院百廿辉煌历程。“西部支教”成为视觉焦点,结合“点燃希望之光”等标语,突出西部支教毕业生群体。

地理与旅游学院 胡亦佳

设计理念:

蓝色深邃,如知识的海洋;黄色炽热,似西部的广袤。两色交融,如百舸争流,激荡在这片希望与梦想的土地上。以百廿学校之智慧与活力,西部的深厚与广袤,共同谱写时代的华章。

信息工程学院 侯佳瑶

设计理念:

海报以“耕读百甘,青春当燃”为主题,融入校园鸽子、校训石元素,彰显学校深厚的人文底蕴与独特文化。简约大方,突出主题,展现校园环境与读书氛围。