实践青春|校团委召开2024年暑期社会实践“领航”团队立项评审会

发布者: [发表时间]:2024-06-28 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推动我校学生暑期社会实践活动的深入开展,引导和帮助青年学生在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,6月26日,校团委在昌绪学术厅举办2024年暑期社会实践“领航”团队立项评审会。

经过指导单位申报推荐,共有15支团队进入“领航”团队立项评审环节。各团队负责人围绕实践项目的主题背景、前期准备、实践安排、可行性分析和预期成果等方面依次进行汇报,充分展示项目的特点与活动意义。评委针对活动方案给予现场点评和改进建议。

校团委高度重视暑期社会实践团队的组织和指导,把“三下乡”社会实践作为“大思政课”实践教学工作体系的重要内容,将持续关注各团队活动进展,推动社会实践内涵化、规范化、常态化、长效化发展,引领青年学生在中国式现代化建设中挺膺担当。