入选|我校“智启童心”志愿服务队入选2024年关爱行动“七彩假期”志愿服务团

发布者: [发表时间]:2024-06-07 [来源]: [浏览次数]:

近日,团中央青年志愿者行动指导中心、中国青年志愿者协会秘书处联合发布了《关于遴选2024年关爱行动“七彩假期”志愿服务团的公告》。经团队申报、专家评审,我校“智启童心”志愿服务队成功入选。

团队介绍

“智启童心”志愿服务队由我校人工智能学院主导,联合教师教育学院小学教育专业,团队致力于将人工智能技术优势同先进教育理念相结合,在面向中小学进行科普宣讲的过程中,提高学生科学兴趣,培养学生创新思维,助力乡村中小学教育发展!

主办单位将为每支入选团队提供1个志愿服务工具包,为每名志愿者提供1份专项保险。入选团队将按照服务计划,认真准备服务内容,精心设计服务形式,扎实开展好“七彩假期”志愿服务