第十八届科技文化艺术节|“让青春闪光,与志愿同行”志愿服务项目大赛

发布者: [发表时间]:2024-06-03 [来源]: [浏览次数]:

让青春闪光,与志愿同行

志愿服务项目大赛

为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,推动我校志愿服务工作制度化、常态化、项目化,5月29日,由校团委主办、校青年志愿者协会承办的第十八届科技文化艺术节“让青春闪光,与志愿同行”志愿服务项目大赛决赛在学习强国放映厅举行。

13个进入决赛的项目进行路演答辩环节,汇报人就项目起源、实施成效、运营管理、创新能力、社会影响等方面内容进行陈述,涵盖科普教育、知识宣讲、关爱儿童、文化传播与旅游服务、乡村振兴、为老服务和阳光助残等内容。

获奖名单

此次大赛引导学生关注并参与公益事业,用实际行动传递爱心与温暖,同时学校将持续倡导助人为乐和无私奉献的人文情怀,开展系列各具特色的志愿服务,为学校和地区高质量发展贡献青春力量。