第十八届科技文化艺术节|“到西部去奋斗,让青春更出彩”西部计划宣传海报设计大赛

发布者: [发表时间]:2024-06-13 [来源]: [浏览次数]:

为激发广大学生投身西部建设、为基层发展贡献青春力量的热情,近日,由校团委新媒体中心承办的第十八届科技文化艺术节“到西部去奋斗 让青春更出彩”西部计划宣传海报设计大赛圆满落幕。

本次活动是以西部计划为主题,通过设计海报形式展开,分为初赛、决赛两个环节。自活动举办以来,同学们积极踊跃参加。本次比赛共有111名同学提交作品,经过筛选评选出前12名同学的作品晋级决赛。通过评审,最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。快跟随保小团一起看看本次大赛的获奖作品吧!

信息工程学院 郝玉佳

地理与旅游学院 王青

经济管理学院 李晓晔

人工智能学院 刘梦璇

教师教育学院 连梓叶

文学院 田康瑜

音乐舞蹈学院 郭子萱

地理与旅游学院 赵雪莲

人工智能学院 李莹

信息工程学院 要天莹

通过这次活动不仅锻炼了参赛选手的设计巧思,更让同学们深入了解了西部计划,鼓励同学们积极投身西部计划,服务祖国西部,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。