喜报|我校在2023 年度保定市学雷锋志愿服务先进典型评比中获佳绩

发布者: [发表时间]:2024-04-05 [来源]: [浏览次数]:

近日,保定市精神文明建设委员会办公室公布2023 年度保定市学雷锋志愿服务先进典型。

我校文物与博物馆学院团总支书记李思雨获评保定市“优秀志愿者”。

美术与设计学院志愿者分会获评先进志愿服务组织。

教师教育学院“星愿助力”志愿服务项目、信息工程学院“荧火之光 助力天使活动”志愿服务项目、外语教育与国际商务学院“热血青春,携手‘童’行”志愿服务项目、文物与博物馆学院“讲保定故事,展保府新颖”志愿服务项目、音乐与舞蹈学院“星星之火点燃美育”志愿服务项目获评志愿服务创新项目。

本次成绩的取得是对我校志愿服务工作的肯定。在今后的工作中,校团委将进一步创新活动载体,拓宽服务范围,打造服务品牌,以青春之力、青春之智为我市现代化品质生活之城建设贡献保定学院志愿者力量。